Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 08:36   #14
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Я так и знал, что ответ будет соответсвующий. и не ответил, но всеравно обгадил.
Извини,но ты здесь решил полемику развести или помощь человеку оказать?От твоего флуда результативности в выборе не добавится.И пока ты активно флудишь,я успеваю что то клиентам строить,открывать для себя что то новое и т.д...От тебя очень,очень много идет весьма однобокой информации,нельзя быть таким закостенелым во взглядах.Кстати Монакоровские пищи я тоже в установках периодически пользую.только вполне дифференцировано,исходя из слуховосприимчивости клиента и уровня его системы в целом.Так что,вряд ли ты хоть в одном моем посте найдешь высказывание от меня типа:"Монакор-дерьмо..." Так что давно бы заехал в гости,а то больше времени на противоборство тратишь,пока еще не осознавая о чем полемику ведешь...А ведь действительно активно интересуешься автозвуковым и звуковым направлением.Просто жаль,что твой потенциал пока застыл на каком то ограниченном уровне.Не желаешь кругозор расширить?/Абсолютно без подкола спрашиваю/
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх