Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 22:51   #564
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Бог мой,как много текста с минимальной информативностью.Понимаю,что это "БЕЛЫЙ ШУМ",т.е. место для пофлудить.Но изначально то тема хоть смысл какой то имела,а теперь если выжимку сделать из ...28 страниц околотемного флуда,то останется...10-15 постов,не больше...Лучше бы отписались "виновники торжества" о полученном результате и подтверждении своих ожиданий.Судьи вроде,слава богу,отписались.Пусть может и не с развернутыми комментариями,хотя ожидалось чуть немного более полной информации.Но это,безусловно,их право.И вот только тогда можно еще что то обсуждать вослед свершившимуся "сражению".Безусловно,спасибо Руслану за самоотверженное убиение собственного времени на создание шоу для всего форума.И может это хоть немного приведет дебаты на повседневные насущные темы в более спокойный адекватный формат... P.S.: ув. Сергей Теплюк,как то вы несколько неузнаваемы в стиле общения в последних постах ...Надеюсь это временное явление...
Конечно временное явление! Извините, сегодня по дикому лесу нагулялся с сыном (у нас на границе с Румынией), дикие вепри-дикие свиньи в вольерах в лесу бегают.... Я на них в лесу насмотрелся, мне дали 0.5 самогонки 50 градусов с собой...Я ее употребил...Спокойный формат завтра будет: просьба к модерам почистить тему назавтра по моим постам!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх