Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 20:28   #10
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Согласен... Пион лучше только по надежности: Клара сдыхает просто за месяц-два (речь не о топовых Кларах: там все абсолютно пучком - не глючат и не ломаются, годами отрабатывают деньги!!).

Да, у всех Пионов проблемы с приводом-выбросом диска по жизни присутствовали: но если уж диск схавали-прочитали - то дальше начали играть... Клары - схавали и написали ERROR.... РАЗНИЦА ЕСТЬ?

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
Снейк я когда торговал автозвуком (сейчас это хобби)....я продал 25-30 клариков 775-785....к сожелению процентов 30 брака ((((...может я продавал их тупорылым молдованям, и они не так кнопки нажимали....незнаю...С пионом проблем не было (кроме того что диск не отдаёт и фон)
Хоть по качеству звука кларик на шаг выше пиона
Фон- когда линейки подключили при установке До подключения ЕВРОРАЗЪЕМА ПИТАНИЯ.ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ СПАЛИЛИ (линейный выход).

Цитата:
Сообщение от SNAKE Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, на виду с десяток клариков-проблем с приводом нету (его замена, если Чо, стоит 30$). У большинства пионеров проблемы с механизмом выезда морды и застряванием диска....
Про сд-привод на Клару замена 30 уев?? Свяжусь с Вами по поводу перспектив взаимообогащения!! Многие люди в глубокой тоске по поводу Клар будут просто осчастливлены...

Последний раз редактировалось Cobox; 20.10.2010 в 20:51.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх