Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 07:57   #10
rocker

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolll Посмотреть сообщение
ну, наконецто, хоть ктото признал и сделал выводы - поздравляю и желаю достичь желаемых результатов и справедливых/заслуженых оценок!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то тут многие спорят о дибилизме (уж извините за словцо) правил и судействе и настаивают на своем. Да, немогу не согласиться, что некоторые пункты в правилах и их трактовка судьями - мягко говоря некорректны, но вы, ведь, участник СОРЕВНОВАНИЙ и должны согласиться с правилами участия, точно также, как соглашаетесь с правилами регистрируясь на форуме, либо устанавливая ПО на свой комп, либо не вступать в соревнования и делать так, как вы считаете нужным, строго для себя.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну, да - все сказаное - ИМХО
Спасибо,что кто-то читает мои трактаты и с Эдуардом дебаты!Согласился (с решением судьи) я в тот момент,когда подписал протокол.Спрашивал у некоторых серьезных СПЛщиков в IASCA-почему не выступаете в EMMA,в ответ-правила замороченные,по проводке навороченные.И тут с Вами согласен-хочешь участвовать-выполняй правила.Можно не выполнять,но тогда и мест не видать.И как пела Сердючка,без инстала нет и баллов. У нас С Эдуардом прения по поводу моего проводки видения.Не понял чем закончились дебаты по поводу конечной заделки проводки саба фри,прочитал три страницы,но раз Эдуард внес изменения в мою схему с R 1,R 2,R 3,в которую я перед этим внес изменеия относительно его варианта,то по некоторым вопросам мы кажется у конц...сенсуса...Подожду его коментариев,подкрепленных математикой и логикой.
Ударим автозвуком по бездорожью !!!
rocker вне форума   Ответить с цитированием Вверх