Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 22:51   #192
rocker

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Наблюдатель;82315]Владимир, привет!
этого вопрос то не была, в чем был вопрос, я даже тут темку создал, т.к он был не только у вас...

Я имел ввиду финал ЭММА России в Курске.
Зато теперь,как говорил Миша Г.,я знаю,кто из ху и где собака порылася.
Дело в том,что я редко бываю на сайте ЭММА и не знаю,кто есть... по никам,знал бы,кто Наблюдатель,прочитал бы про видение на землю АКБ из Вашего космического корабля,порылася бы в выкладках из закона Кирхгофа,хотя тщательно изучив тему,не нашел ничего,что бы я забыл из курса электротехники.Несмотря на то,что я в Политехе был раздолбаем (заметно ?),с математикой,физикой,электротехникой и автоматикой я дружил,диплом писал в закрытом НИИ полупроводников и защитился на "отлично".Моя первая книжка,заученная наизусть-Справочник радиолюбителя вып.1961 г.,первую хулиганскую пристаку собрал в седьмом классе в 1967 году.Как видите,несмотря ни на что,болезнь прогрессирует...
Однако прочитав Ваши выкладки и ссылки из иллюминатора,сделал вывод,что это у Вас познания не из судейских тренингов,а намного глубже,за что "респект и уважуха"!Потому что основная масса судей и исполнительных участников придерживаются двух правил-талицы макс.предохранителей от сечения провода и необходимость соответствия сечения плюсового и заземляющего проводников.Кстати,зря убрали таблицу В,в предыдущих правилах она была и она является отправной точкой при выборе сечения,а уже потом производится выбор предохранителя.Но по поводу Вашего видения годов вступить в дискуссию,как и обещал...
rocker вне форума   Ответить с цитированием Вверх