Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:50   #97
Константин

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Я хотел бы еще добавить свои аллегории о ИЗО! ИЗО в авто (именно в авто) --- это как ксенон 8000К или люминисцент, т.е. вроде видно дальше, чем лампа накаливания, но спектр чужд нашему глазу (отличный от солнечного)! Т.е. цветопередача нарушена, бОльшая часть цветовых оттенков искажена ( дистанция обзора в ущерб натуральности цветопередачи).
Возможно, я нахожусь на более низшей ступени ощущений музыкального спектра, но нет натуральности в подаче ВЧ изодинамикой!! Ну не слышал я (живьем) таких МЕГА-детальных и обособленных (преобладающих, даже доминирующих) тарелок или скрипок , со строенными верхними струнами и смычком из лобзикового полотна, а не конского волоса!!.
Но это только личные предпочтения и вкусы! Это , как титановый или др.железячный твитер , есть кагорта любителей и ценителей (как в домашке, так и в авто), и это дело вкуса!
ТО Костя Баклаев:
Костя! Ты мега-спец, и я очень уважаю твой талант, но , извини, ИЗО -- это интересный эксперимент, но , на данном этапе еще сырой! Я уверен, что твой талант позволит тебе сделать МЕГА-штуку (ты можешь). Главное -- это то, что ты ДЕЛАЕШЬ, а не то, что иногда, это не всем нравится!!! Жду МЕГА-ШТУЧЕК!!
Привет, Саша!
Аналогию со светом это ты хорошо придумал, правильно! Да, в изодинамике ультразвука (ультрафиолета) дохрена и в аудиотракте автомобильном его лучше не "высвечивать" и поставить "теплый" фильтр. С другой стороны, купольник излучает далеко не солнечный свет, а так - это хорошая лампа накаливания, привычная всем, одним словом "Лампочка Ильича".
Константин вне форума   Ответить с цитированием Вверх