Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 08:17   #92
Quattross

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях

Я на живых концертах почти не был. Не знаю ничего о натуральности. Основываюсь просто на своих ощущениях. Одним словом - делетант. Когда удар по тарелке цепляет, а когда и не цепляет, то же самое о вокале, скрипке и т.д. Скажу так что 90% машин со схожим бюджетом на куполах меня не вставляет. Я ставлю свой знакомый диск и не слышу то что слышу на Изо. Да, может это не натуральное звуковоспроизведение, но я кайфую. Женский вокал в исполнении Изо далеко не стеклянный, он очень даже теплый и очень кайфовый, на маленькой громкости так чересчур. На куполах, диффузорах на стольки децибелах вообще кроме основного тона ничего не слышно. Скучно. И скорость у Изо бешенная, разрешение туда же.
Есть и минусы конечно у Изо, но чтобы восполнить (а в чем-то всеже уступить) их куполами, диффузорами надо залазить в недетский бюджет или недетский инсталл. Динаудио, например, 140, статусы... хороши, но заинсталить в мою машину считаю нереальным. Может время что-то изменит во мне, опыт и т.д. Мне когда-то на РНБ одной пятнашки в 125литрах мало было, а сейчас вот от одной десяточки на том же РНБ балдю всему свое время...
Так что, разные предпочтения, разные машины, разные бюджеты. Автозвук - кмплекс компромисов..
Все Имхо.

Последний раз редактировалось Quattross; 14.10.2010 в 08:33.
Quattross вне форума   Ответить с цитированием Вверх