Как я понял, Боря: "нулевой" - это я, о чем я изначально честно заявил без понтов!! Это вы там все, краматорские, все на свете уже прослушали (у вас там откуда столько бабла на такую "траву"??

..). У вас там какая-то своя автозвуковая республика, блинннн

.. Монако автозвука?? Мне, как лоху (в "ИЗО"-излучателях именно) хочется пальму первенства как "Первому" в смысле топикстартеру отдать все-таки вам-Краматорским!! Речь о мидбасах и сабах ИЗО. А я уж за вами всеми - в очередь

!!
Пока что ни один негативный отзыв (ну, Куряка чуть-чуть: недостаточно обоснованно) меня не остудил (читаем по буквам: "не ОСТУДИЛ", а не "ОТСУДИЛ"!!) от идеи инстала данного девайса... Хочется рискнуть!!!
Либо: оппонентам ИЗО просьба как-то более изощреннее подойти к вопросу!! С меня всем оппонентам: всяческие бонусы, посильные за деньги!! Из бороды волоски не вырву (не Хоттабыч..), но правильные посиделки обесчаю...
Р.С.:"Вас же предупреждали?!!" - сказал доктор Ватсон инспектору Скотланд-Ярда Лестрейду после опыта над собаками.... (А.Конан-Дойль, "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА")...
Всем, меня предупреждавшим - респект и уважуха!!! С просьбой покруче обосновывать ацтой моего апгрейда (апгрейд - с помощью упомянутого девайса в топикстарте)..