Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 19:56   #27
Quattross

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Слабовата пищалка?? По мощности-уровню давления или по качеству-натуральности?? Говорил с Иванычем, он отзывался позитивно...
по звуку
Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
С PAD-ом разница большая не в пользу Камертона.
мне тоже так показалось.

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Сергей, сколько слушал изодинамику, даже размером 0.7 на 1,5 метра, не играют они рок, или БСО. Даже с поддержкой саба. Уже лет 15 у меня такое мнение, и каждый раз слущая изодинамику убеждаюсь в этом.На СКю Челенже в Киеве сел в какую-то машину, и первые секунды окуел. До этого отсудил машин 10-ть. но не в одной не услышал , что ударник бьёт по тарелочке в разных местах. Посмотрел - твитер и середина- изодинамика. Вау, пля . Правда через секунду я вспомнил, что и 15 лет назад , когда я услышал впервые изодинамику у меня были те-же ощущения. Как только вступила гитара, басбочка и прочие источники рокового шума- каша, хрипы, визги, в общем -серево, как говорил Скрипка. При больших оркестровках и громко, общее впечатление хуже, чем от купольных твитеров. Но , это моё мнение. Пока такое.
а мне наоборот кажется, что каша как раз не на изодинамике... Вот если рок грязненький, то вся эта грязь на Падах и слышна. А вот, например, ACDC в супер качестве Паша (KURD) как поставил в моей машине на финале в Киеве, так я чуть не о..уел. Никакой грязи и призвуков, все четко и громко. То же и на Nazareth Теплюка.
П.С. Хоть моя машина на изодинамике и не одна, но мою не слушали

Последний раз редактировалось Quattross; 12.10.2010 в 20:35.
Quattross вне форума   Ответить с цитированием Вверх