Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 18:45   #43
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Ох и любишь ты меня , Суходол. Я сам был в шоке, когда я показывал лучшие по моему мнению машины в роке, а он их браковал. Кстати, у Щипкова были хорошие басс-мидбасс,но в лидеры я её не пророчил. Идея отслушать мащину Щипкова- идея организаторов( он же Щипков) И как видишь они попали в цель. У нас нет антогонизма в восприятии со Скрипкой. Просто он слушал на 3-5 Дб громче, чем оценивал я. Я приспосабливался к машине по громкости, а он слушал на такой громкости, на которой считал нужным. А если честно, я просто заглядывал ему в рот, ловил каждое слово, и пытался понять, почему ему нра\ненра.Различий в восприятии не заметил, только в громкости. Единственно, о чём жалею, забыл узнать у него мнение про грудь, живот и коленки.
Кстати,если бы я не прикрутил на 2 Дб громкость на БМВ Х5 , он бы её тоже забраковал. Просто до этого мы прослушали 5-ть машин, и всех, кроме Щипкова забраковал.И эта ,по плану , должна была быть последней, но на его громкости прослушивания она тоже захрипела, я чуть-чуть крутнул ручку назад, и он слегка поморщась и прислушавшись, всёж остался доволен. На этой машине я уже понял его приколы. И то что эта машина была последней, повлиячло на Скрипку. Он видно смирился с тем, что выставлю ему громкость я. Решил под конец сделать гостям приятно. Хотя в видеоролике он высказался о том,что Х5 мощность не держит. Воспитывать и воспитывать ещё Скрипку.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх