Эдик, я тебя люблю и уважаю по многим причинам: например, ты живешь в городе где сейчас (больше 10 лет) мои родители живут... Я кормил тебя шашлыком практически из рук в Севастополе 2008 Емма ФИНАЛ...Но!
Когда ты говоришь "практически все эти вопросы я задал Сергею..." ты МНОГО лукавишь!! Твои вопросы были конкретные и жизненно важные: типа "какие цели и задачи ставит себе новый формат?? Для кого он?? Для спонсоров?? Для зрителей??" и т.д. в твоем жизнерадостном неуспокоенном стиле...
Когда я ответил тебе (с трудом!! У тебя рот просто не закрывается вживую - только по нэту можно ответить через пару минут после твоего поста), что цели и задачи нового формата - простые: чтобы нравилось участникам и судьям!! Что нету реальных спонсоров, которых нужно удовлетворять постановками спец-шоу специально для них (будем надеяться, что со временем - они сами выстроятся в очередь!), что нам пох количество зрителей (все кто захотят - появятся сами!!). Я ответил тебе, что у нас в новом формате все просто акуенно и полный позитив, более того: проблемы по ходу возникающие мы всеобщими усилиями сами без чьих - либо (немецких, австрийских, американских, европейских указок) САМИ СЕБЕ порешаем, и будем счастливы!!! Да мы уже счастливы, от того как минимум, что не обсасываем количество термокембрических защит саба в багажнике и его клемм, а от ТОГО ЧТО ОБСУЖДАЕМ КАЧЕСТВО ЗВУКА И КАК ЕГО ЛУЧШЕ ОЦЕНИВАТЬ В АВТО!!
Ну Что, ЖАБА давит??

Жалеешь, что не появился у нас на финале?? Кусок жизни потерял - рядом же в Киеве был!!
С Уважухой и респектом к тебе лично и всем россиянам-судьям и участникам всех форматов!!