Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 22:05   #71
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Как говорит Суходол - одни рэспекты, а где вентилятор?
Ладно, как ЕММА-шпийон (со слов Макса) - подкину.
Взляд со стороны, как новичка в соревнованиях формата. Плюсы и минусы - сортируйте сами,кому интересно.
1.Формат имеет право на жизнь, прикольно.
2. Место проведения Финала - отличное,принимающей и организующей стороне
3.В бане,накануне, не был - ничо не могу сказать.
4.Поставить кулер с горячей водой и пакетиками кофы-чая - не есть большая проблема
5.Форсмажор с дипломами - лично я переживу, за пацанов обидно - память должна быть независимо от занятого места.
6.Судейство по своим дискам - прикольно, при одном условии! Главный должен накануне отслушать диски предоставленные судьями (а они должны предоставить как минимум 2-3), выбрать лучшие по качеству материала-записи. Объявлять треки-диски заранее - бесполезная трата времени,никто искать/покупать их не будет. Диски однозначно должны быть не БОЛВАНОЧНЫМИ
Про отбор качественного материала (не видел судейства по болванкам, вроде как все на фирме) - пример.
Рок в 4000+ судился на говённом что материале что диске, по качеству имею ввиду диск.
АйРынБи. Судья отсудил, сам признался что диск мягко говоря по качеству записи - гауно, поставил второй с тем же стилем (поздно купил а уже диски объявили) - аж сам пропёрся
Поп. Отличный материал,диск и пару треков где можно выявить косяки.
Блюз. Нормально
Джаз или что там ещё - не помню
7.По гостям. Виталик - профи,вопросов нет Я бы многое отдал чтобы именно он послушал и дал свои оценки/комментарии.
Скрипка звезда, оргам супер мега за его присутствие в нашей тусне, НО:
а) не надо было делать пиар самому себе кое-кому, его и так хватает Кто в теме - те проржали. Ну хоть ума хватило в последний момент - Кубок Скрипки отдали не себе
б) понятно было что Скрипка не собирался да и времени не было отслушать 17 машин в 4000+. Можно было и заранее продумать - раз рокмузыкант то ставить удовольствие по року. Бегать с выпученными глазами и самому выбирать машины на кубок Скрипки - ну не очень как то. Можно было продумать и сказать участникам - на момент приезда Звезды будут результаты по року и 5-6 машин лучших разыграют Его кубок.
8. Кубки Большие и Красивые
9. остальное что вспомню - допишу.
пс Можно теперь Моё мнение от этого не изменится
ппс Как говорится - довольны тока Чемпиёны а все прочие бузят. В данном случае - поговорка не работает
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх