Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 00:15   #8
rakish

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата Я бы сказал наоборот, что теперь не ясно где резать мид ибо эти параметры ВСЕГДА подбираются на слух, так как угадать точно где его надо резать, что бы ровненько и красиво заиграло - это практически не реально.
Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
хмм....иногда нахлест нужен, иногда бывает надо разрыв на полоктавы сделать......формулы и программы - это самоуспокоение для начинающих
ни один кроссовер, будь-то макинтош или бракс не учитывает всех особенностей салона каждого конкретного автомобиля/ углов доворота/ акустической подготовки дверей етс......так что брось ты эту затею.....иногда с приборами нужно не один день потратить, чтобы вылизать частотные срезы/порядки/месторасположение
естественно, поэтому я и написал в предыдущем посте
Цитата а от этого уже можно отталкиваться... и идти дальше...
для начала, по моему, надо бы хотя бы представлять с чем имеешь дело, и их исходные параметры, прежде чем начинаешь настраивать, я стараюсь, учусь ,стремлюсь, пытаюсь услышать, сравниваю.

как еще иначе новичку понять как настраивать, и натренировать слух? сразу, с ходу, на слух настроить? ну надо тогда, на мой взгляд, родится с ооочень хорошим слухом... что б услышать с ходу где надо резать и каким порядком...
rakish вне форума   Ответить с цитированием Вверх