3)как сделать ЕММА лучше, интереснее, зрелищнее и т.д.
Попытаюсь дотянуть первичную идею темы...
- Сделать Лучше - значит идти через изменения правил (частичный возврат или дополнение) - через опрос на форуме и передачу полномочий - главным Судьям - выразить Общую, наибольшие получившую поддержку идею, формулировку, трактовку.. и т.д. - в ЕММА офисе в Европе...
- интересней - значит больше участников, как в звуке так и в Тюнинге..
а для этого и правила в порядок привести и судей по тюнингу соответствующих привлечь, а не "натыкивать" несогласным с не профессионализмом судей.
да и ИНТЕРЕСНЕЙ наверное хоть какую то коробку с овалами или 16 ками получить - чем на финале 2009 - динамики от телика,
а на втором этапе 2010 - за 3 е место 100грн.. да смешно ... я дополнил систему еще на 7500грн. - ранее - в марте, и вложил в эту поездку еще 1500... ну куда те 100 грн в конверте... да не ради бабла едем.., сколько бы там не лежало...
а по призам - все как дети - рады коробку в руках покрутить...
НЕ ИНТЕРЕСНО... уж лучше было бы как во Львове гавноовалы от телика за 39 у.е. - хоть прикалывались межу собой... куда притулил...

А туалет в Одессе...- тут уж интерес каждый испытал...

- зрелищней - значит не зажимать деньги, а всё таки оплачивать танцевальное шоу, хотя бы с 2 мя танцовщицами, а не соревнующимся девочкам из публики предлагать "добить их своим танцем" - ведь не было того уже шоу что раньше...?
а ESPL... ? Разве так это зрелищное мероприятие Всегда проходило? Та даже бабла не надо вкладывать.. выключите забой кишек, поставьте сцену или просто место для замера давления с табло, что бы всем было видно... и народ повалит...
мне было стыдно, неприятно и не раз - за всё шоу в Одессе... а потом почему такой негатив...?
Разве не так?
п.с.
да, кстати часы на форуме идут неправильно.. и тут лоханулись... я пишу в 3-21 ночи...
и это тоже труд , горечь и надежды в бессонную ночь, всё таки...