Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 17:54   #41
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Наверно я не совсем корректно выразил свою мысль, я имел ввиду, что нужно сначала правильно расставите приоритеты. Понятно, что без денег не будет шоу, а без шоу не будет людей, а без людей и т.д. Но нужно определиться, что для чего, что первостепенное, а что вспомогательное, а для этого нужно четко:
- определить цель
- поставить задачу
- определить возможные методы решения
- выбор метода решения
- анализ результатов.
Вам не кажется, что вы начали с конца и смешали все в кучу не расставив приоритетов?
Так это и есть правильная организация!!! И правила ЕММА (и тем более Европа, как головной офис) тут вообще не при делах. Именно из-за организационных проблем ,в свое время, был крах ЕММА-Украина в 2003 году. Поэтому обсуждение типа ..... а мне не нравится инстал, ....а вот передохранители..... а вот судьи..... Все это не имеет ни какого отношения к успешности проекта ЕММА в отдельно взятой стране! Поэтому "обсуждения" такого рода никогда не будут восприниматься всерьез. Тем более, что за частую, "обсуждатели" преследуют мелко-собственнические интересы, т.е. конкретно свой, любимый авто, и желают подстроить правила под свой (не всегда законченный) проект. А мыслить нужно глобально!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх