Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 13:47   #395
Kronos

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию мнение..

Хотя..., кажется что тем кого касается - накакать на моё мнение...
Но я всё равно, скажу...
1. Поддерживаю - Serg Teplyuk - в оценке происходящих изменений с ЕММА... (хотя, понимаю что правила одним махом не изменить)
2. Поддерживаю - Alexx - "Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? "

Так речь и идет всё время об изменения не в лучшую сторону - а для чего говорим ? - для того что бы корректировали правила, меняли в лучшую сторону на основе критики и мнений.
Мнений постоянных участников, призеров, дистрибьюторов брендов, которые не только продают но и СТРОЯТ системы..

А мы, в результате получаем пачкой правил по фейсу... - иди зубри и молись что простили за своеволие в храме звука...!

НЕ УЧАСТНИКИ ДЛЯ ПРАВИЛ, А ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!!

Убежден что выражаю мнение многих Николаевцев - участников... или надо перечислить всех призеров из Николаева и потом приводить примеры что разуверились в объективности правил и их трактовки?
Сколько сильных машин не ездит уже из Николаева? я минимум 5 насчитал...
а системы не разбирались, совершенствовались...
Люди рукой махнули... и отвернулись...

Как бы не стало с ЕММА то же что и Аяской ...
Kronos вне форума   Вверх