Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 12:01   #390
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от монохрень Посмотреть сообщение
Я, вот, не могу никак понять, это мания величия или простая человеческая глупость?
Когда такие вещи говорит простой участник, еще можно списать на неопытность, но когда такую херню пишет человек, который был ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ - это просто п...ц, потому что ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как минимум должен понимать, что организация ЕММА регулируется головным офисом в ГЕРМАНИИ, и что региональная организация в любом случае пляшет от европейских правил, их невозможно изменить локально, в Украине, поэтому и "не прошло".

Если что-то в правилах не устраивает, то есть два пути:
1. Пользуясь регалиями ГЛАВНОГО судьи внести предложения по изменениям на официальном европейском тренинге ГЛАВНЫХ судей.
2. Создать свою организацию.

Оба варианта работают, проверено неоднократно. И не требуют для реализации выливания бестолкового поноса на форумах.
1) Как работает и зачем офис в Германии и где делаются правила ЕММА я себе представляю.
2)Своя организация (не моя лично, а организация в Украине) с альтернативным подходом оценки качества звучания уже создана и отлично работает.
3)невоспринимаемая ЕММой критика по поводу развития правил оценки тюнинга аналогичным образом
приведет к оттоку потенциальных участников в альтернативные ветки "покатушек".
4)употребление мною лексики типа "дерьмо" спровоцировало Вас на лекику типа "словесный понос", "херня" (хотя возможно без слова "хрень" Ваш ник потеряет в качестве звучания)
наверное и мне и Вам следует быть более корректными и выбирать выражения. Приношу всем свои извинения за несовсем удачное изъявление своего ИМХО в этой форме (в смысле воздержусь на будущее от "дерьмо", "дерьмовый" и т.д.).
Serg Teplyuk вне форума   Вверх