Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 20:48   #365
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение

Даже мотивы,похоже,одни и те же
Я не знаю у кого какие мотивы, свои мотивы я напевал давным-давно по поводу апгрейда ЕММА, и ты Боря - об этом давно наслышан-начитан на данном форуме достаточно давно: могу дать ссылки годичной-двухгодичной давности моих постов по поводу отстоя в ЕММА. Еще будучи Главным Судьей ЕММА 2008-2009 я достаточно критично относился к компетентным мнениям и пытался что-то исправить в прогрессивную сторону - не прошло.Организатор мне высказал просто:"твое дело появиться на площадке. Все остальное - разрулим"... Если тебе лично нравятся все ЕММОВСКИЕ правила и огромный прогресс в развитии шоу и притоке участников, и как оно разруливается - вперед с песнями!!! Но: JDR Евгений это далеко не мальчик для битья, который (и его собеседники, друзья, клубная тусня Одессы И ВСЕГО МИРА -ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ) может тупо прохавать стимулы типа "учи правила, дурак!! Борись за очки и рассказывай сказки (кому?????????) - дурак!!! Если ты приехал на шоу и судья(по твоему мнению) некомпетентен, и все как-то не так, как хочется для души и гармонии - ну, дурак ты, ЭТО - просто, да и все!!!! Потому что судья ЕММА - это некий святой, который прошел ТРЕНННННИнннннГххх!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 03.08.2010 в 20:56.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх