ТО VVV
Ты знаеш,самое что интересное мы попробовали проводить, Maxxdriveshow,несмотря на то что всем ,(вернее основной массе людей) все понравилось,было пару человек недовольных....которые на месте и потом кричали что меропариятие го...но,судейство никакое,все неправильно,моя машина лучше всех!но когда мы предложили етим людям сесть и обсудить вместе правила для следующего мероприятия,как ни странно но все отморозились

))))
Вобщем мероприятие прошло интересно и основной массе людей и участников все понравилось!Согласен что не все было гладко,были и ошибки и недочеты.......
А такие например как АРТ откуда то берут левые цифры и на весь форум кричат что у меня общее впечатление 20,хотя на самом деле оно 16,и которые не могут отличить галант от галанта VR4,(на счет бампера согласен,неуспели) Но машина показала неплохие результаты!!! о чем дальше говорить с такими людьми???? (до сих пор не могу понять что он показывал в своем ярисе на площадке в том году!да и его судейство на ЕММА 2009 до сих пор вызывает улыбку

)) ) странно что еще не обгадил остальные наши машины

)
Меня тоже очень порезали в звуке и что???? я ж не кричу и не доказываю всем что он у меня самый лучший и тд...мне обьективно обьяснили ошибки (Хотя не раз сталкивался с различными мнениями судей на счет одного и того же ) Я в етом году не участвую в мероприятиях по Украине,просто выехали в родном городе,особо машины не готовили,но тем неменее у меня получилось занять 3 призовых места и одно призовое место в нашей команде у оранжевого лансера по рейсингу!остальные заняли не последние места в своих категориях

))
Надеюсь я никого не обидел!!!!!!Всего лиш высказал свое мнение!!!