Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 13:03   #306
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от art Посмотреть сообщение
Директор Луны
мы вам про ивана, вы нам про болвана...
Да нет,как раз наоборот - мы вам про Фому а Вы нам про Ерёму

Цитата:
все тут тюнингисты хотели вам доказать, что вы не достаточно квалифицированы по части тюнинга ... а вы по сей момент не хотите это признать!! даже после наглядного примера с АУДИ.... и не хотите признать "да...мы случайно завысили оценки, простите ошиблись.."
Никто не сомневается в квалификации одесских тюнингистов но - доказывать надо на площадке,по Правилам и ДО подписания протокола.
Не поверите,но за свою жизнь я научился признавать свои ошибки и при необходимости извиняться. В данном случае мне извинятся не за что
Если участник из Ауди сочтёт нужным - он выложит скан заказ-наряда от СТО,на котором проводились все работы по изменению,с соответствующими подтверждениями.
Пока что из того что помню и знаю наверняка (впрочем моё мнение Вам не авторитет)
Тормоза 3 балла - замена дисков,суппортов,колодок
Подвеска 2 балла - замена пружин,замена стоек на стойки с регулируемой жёсткостью
Впуск-выпуск 2 балла - нулевик + оконечник
Можность двигателя,коробка 5 баллов - замена коробки на коробку с двухдисковым сцеплением
Колёса 3 балла - замена 17 дюймов на 18 с покраской

Цитата:
в прошлом году я занимался и организацией (причём во всех городах Украины), и судейством и всем другим чем не попадя!!
вероятно Вам надо было заниматься чем то одним - глядишь и пользы было бы больше

Цитата:
за стоковый багажник мы ставили ПЯТЬ баллов,а не НОЛЬ и при желании могу это ДОКАЗАТЬ!!!

а то что вы меняете принцип судейства это уже вам не делает чести!!!
Открою Вам страшную "тайну" Каждый год в Германии проходит международная сертификация Главных Судей на которой обсуждаются все неясные моменты и вносятся корректировки в трактовку Правил,в том числе и в рэйсинге.Соответственно перед началом сезона проводятся тренинг и сертификация судей в Украине.Может быть,прежде чем заявлять о смене принципов судейства,Вам стоило поприсутствовать на тренинге и позадавать вопросы?

Цитата:
и именно из всех в комплексе вопросов я не стал участвовать в этом балагане в этом году!!!
Без комментариев,у меня другая информация и мнение по данному заявлению.

Цитата:
и правильно сказал ЖДР, что 80% людей приходит посмотреть посмотреть на ТЮНИИГ, а не на стоковые машины с чем-то в багажнике и клёвозамуроваными колонками в салоне!!!
Полностью согласен с ЖДР При одной оговорке - показать людям свои прекрасные машины и участвовать в соревнованиях по Правилам - согласитесь,немного разные вещи.

Цитата:
п.с. Запорожье - дряхленько, Одесса-хиленько.... что же дальш
..... дальше Финал Евро в Роттердаме и Финал Украины в Киеве
Для того чтобы научиться ВЫИГРЫВАТЬ надо сначала научиться ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ.
Пока что,извините,Ваш монолог напоминает,мягко выражаясь, "тётю с Одесского Привоза".
Директор Луны вне форума   Вверх