Да нет,как раз наоборот - мы вам про Фому а Вы нам про Ерёму
Никто не сомневается в квалификации одесских тюнингистов но - доказывать надо на площадке,по Правилам и ДО подписания протокола.
Не поверите,но за свою жизнь я научился признавать свои ошибки и при необходимости извиняться. В данном случае мне извинятся не за что

Если участник из Ауди сочтёт нужным - он выложит скан заказ-наряда от СТО,на котором проводились все работы по изменению,с соответствующими подтверждениями.
Пока что из того что помню и знаю наверняка (впрочем моё мнение Вам не авторитет

)
Тормоза 3 балла - замена дисков,суппортов,колодок
Подвеска 2 балла - замена пружин,замена стоек на стойки с регулируемой жёсткостью
Впуск-выпуск 2 балла - нулевик + оконечник
Можность двигателя,коробка 5 баллов - замена коробки на коробку с двухдисковым сцеплением
Колёса 3 балла - замена 17 дюймов на 18 с покраской
вероятно Вам надо было заниматься чем то одним - глядишь и пользы было бы больше
Открою Вам страшную "тайну"

Каждый год в Германии проходит международная сертификация Главных Судей на которой обсуждаются все неясные моменты и вносятся корректировки в трактовку Правил,в том числе и в рэйсинге.Соответственно перед началом сезона проводятся тренинг и сертификация судей в Украине.Может быть,прежде чем заявлять о смене принципов судейства,Вам стоило поприсутствовать на тренинге и позадавать вопросы?
Без комментариев,у меня другая информация и мнение по данному заявлению.
Полностью согласен с ЖДР

При одной оговорке - показать людям свои прекрасные машины и участвовать в соревнованиях по Правилам - согласитесь,немного разные вещи.
..... дальше Финал Евро в Роттердаме и Финал Украины в Киеве

Для того чтобы научиться ВЫИГРЫВАТЬ надо сначала научиться ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ.
Пока что,извините,Ваш монолог напоминает,мягко выражаясь, "тётю с Одесского Привоза".