Я меряю в месяц по 10-20 динамиков и каждый динамик я не помню. Если Любитель сказал, что я не мерял, значит - значит не мерял. Хотя я помню, что мне приносили его на измерения, и я должет был его мерять. Модет и правда мне не удалось снять с него параметры. У меня с измерялкой бывают глюки, когда параметры динамиков выходят за настройки программы. Но этот динамик я запомнил - едкий запах клея из тюбиков суперклея, Жёсткий толстый пластиковый подвес- рукой хрен продавишь, и что-то звонкое, или диффузор, или штампованная корзина.И это при заводских параметрах- добротность механическая-4, резонанс 30 Гц, масса подвижки -123гр!( цивры по памяти, но где-то рядом) Кто понимает в цифрах понимает, что такого быть не может. Когда видишь этот динамик понимаешь, что это чистый китай. Та и бог , с ним с тем Китаем, и не такое в руках держали, но когда узнаёшь цену 1800 грн, начинаешь понимать, что это развод. Не знаю, кто кого на какой стадии разводит, но оно того не стоит. Потому я этот динамик и запомнил. И решил поделится своим мнением. Может оно и ошибочное, но оно есть и пока никто меня в этом не разубедил. И соответственно в серьёзности бренда Карповер.