Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 18:16   #37
Любитель

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Насколько помню, по тем параметрам, которые реально были замеряны ,слепить из этой головки сабвуфер оказалось не реально.

хотелось бы немного прояснить ситуацию...
мне, разумеется, не очень приятно вступать в эту полемику. Но, если не ошибаюсь, в Днепре только у меня предатор 12. и его еще НИКТО, повторяю, НИКТО не мерял!!!!!!!!
Да, было дело. Приносил его к Куряке, но кроме доводов о его внешнем виде и разговоров о каком-то подозрительном запахе, дело дальше не продвинулось. В музыке я человек относительно новый и потому не спорил, так как стараюсь не рассуждать о том, чего не знаю.
Признаю, пристаю ко всем, мало-мальски связанным с автозвуком, с глупыми вопросами. Но, окончательное решение всегда за мной, которое основывается на знаних и опыте, полученных в той или иной ситуации... Но чтобы обсуждать, говорить или просто советовать что-то кому - либо, в чем не разбираюсь, или не знаю и не имею представления - такого точно не было. И совсем не понимаю тех людей, которые этим занимаются!!!!! Или говорят о том, чего точно не делали.... и тем более, представляют совершенно безосновательно в отрицательном свете других. При том, что делить им абсолютно нечего, по большому счету...

Как получу реальные параметры - сразу выложу здесь замеры.
Спасибо за внимание)

Последний раз редактировалось Любитель; 28.07.2010 в 19:11.
Любитель вне форума   Вверх