хотелось бы немного прояснить ситуацию...
мне, разумеется, не очень приятно вступать в эту полемику. Но, если не ошибаюсь, в Днепре только у меня предатор 12. и его еще НИКТО, повторяю, НИКТО не мерял!!!!!!!!
Да, было дело. Приносил его к Куряке, но кроме доводов о его внешнем виде и разговоров о каком-то подозрительном запахе, дело дальше не продвинулось. В музыке я человек относительно новый и потому не спорил, так как стараюсь не рассуждать о том, чего не знаю.
Признаю, пристаю ко всем, мало-мальски связанным с автозвуком, с глупыми вопросами. Но, окончательное решение всегда за мной, которое основывается на знаних и опыте, полученных в той или иной ситуации... Но чтобы обсуждать, говорить или просто советовать что-то кому - либо, в чем не разбираюсь, или не знаю и не имею представления - такого точно не было. И совсем не понимаю тех людей, которые этим занимаются!!!!! Или говорят о том, чего точно не делали.... и тем более, представляют совершенно безосновательно в отрицательном свете других. При том, что делить им абсолютно нечего, по большому счету...
Как получу реальные параметры - сразу выложу здесь замеры.
Спасибо за внимание)