Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:38   #245
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от art Посмотреть сообщение

п.с. , а то что выиграла в рейсинге стоковая ауди, просто с хорошим звуком-это апсурд.!!!

и я б хотел тут улицезреть судью,который её судил и задать вопрос-

какова хрена у этой ауди баллы Тормоза,Подвеска,Выхлопная и воздухозаборная система стояло по два балла из трёх, если там положен законный НОЛЬ!!! почему-то я не увидел, что это AUDI RS!?!??!??! - это то что мне бросилось в глаза....

Нисан скайлайн жёлтого цвета....Блехмана-Общее впечатление 20 баллов!!!! --- ЗА ЧТО???? За полуматовую краску?? матовые чёрные бампера??? Безобразные два воздухозаборника на капоте вообще полностью не подходящих в стайлинг машины!!?!?!

Мазда 3 жёлтого цвета-про шести ступенчатую коробку вообще молчу...многие знают этот пррикол(все поржали) - Колёса - стоит толи 2 или 3, почему не 5ть??? если у машины - то же, что и п.4, плюс ИЗМЕНЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ВОКРУГ КОЛЁС?!?!?!

и как при наличие секундомера с долями секунд получилось ДВА вторых места в слаломе!?!? Опять Таже АУДИ и МАЗДА 323ф !?!?!

багажник стоковый-это ПЯТЬ баллов из десяти!!! а не НОЛЬ!!! голый метал в багажнике-это НОЛЬ!!! в МАЗДЕ2 Жёлтой стоковый багажник,со стоковой обшивкой и у него НОЛЬ!!!

и это только то что я заметил, а если пересмотреть ВСЕ протоколы...!??!?!
Результаты сегодня будут на офсайте,по рэйсингу будут с разбивкой тюнинг+дизайн+звук+давление+слалом=сумма и место.

Вы можете здесь лицезреть Главного Судью ЕММА Рэйсинг в моём лице,думаю что в моей компетенции ответить на вопросы,сводные лежат передо мной

По Ауди ТТ у меня нет вопросов к линейному судье - я эту машину судил не раз и оценки её знаю.

У Блехмана впечатление общее 16,так что разговор о 20-ти - пустая болтовня с Вашей стороны

Касательно Мазды - за коробку 5,к этому можно не возвращаться. По колёсам 4,если про раскатанные арки судье не было сказано то оценка првильная.Если было сказано или обращалось на это внимание то оценка должна быть 5,на общий результат это не влияет

По секундомеру с десятыми секундами увидите в результатах время и место

Багажник стоковый это 0 баллов - оценивать нечего,у меня вопросов к судье нет.

Я пересмотрел ВСЕ протоколы
Директор Луны вне форума   Вверх