Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 12:01   #18
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
Во-первых, конкретно Предатор сделан в Таиланде
Во-вторых, если на него повесили бирочку - значит должны быть такие же, но под другим брендом? Примеры - в студию
В-третьих, я лично мерял ТС этой партии (ес-но выборочно), единственное - чуть выше эквивалентный, а по остальным - все в допусках
В-четвертых, этот саб тестировался и на киловатных нагрузках, так что по поводу подгорания - ищи у себя, может это в каком-то другом месте горело
В-пятых, не помнишь - не хрен ля-ля
зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели
Не хочу спорить дальше. просто описал свои ощущения. В автозвуке я не новичёк, передержал и переделал сотни сабиков. И имею возможность сравнивать с другими производителями и давать свою оценку изделию по соотношению цена-качество. По данному конкретному изделию с громким именем "Карповер фром Монакор" ставлю двоечку из пяти. По другим ( пищам, мидбасам) не знаю.
"зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели " -остроумно. А мне кажется просто санстанция не пропускает их по экологическим соображениям, из-за массовых отравлений парами ядовитого клея.
Куряка вне форума   Вверх