Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 10:52   #18
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
Случай с Курякой - традиционно клинический, мало того что бумажный диффузор называет пластмассовым, так еще и запах клея ему не нравится.....
а начиналось все с того, что я посоветовал своему клиенту обратиться к Куряке для настройки машины, клиент приехал - и началось обсирание....в общем - мы такое уже проходили на одном форуме.....
буду очень благодарен, если приведешь примеры аналогичных(более дешевых) сабов с 3" катушкой и силовым фактором под 15, буду очень благодарен
Ой , не надо , про мою клиническую неадекватность. Всякие произведения германской или китайской промышленности имеют право на жизнь. Но у каждой вещи есть своя стоимость . Потребительская стоимость. И когда на чисто китайское произведение начинают вешать бирочку "монакор" и соответствующий ценник, то чувствуешь в душе, что на тебя держут за дурака.
По поводу электро-механических параметров уже писал. НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. В т.ч. BL 15. Про катушку спорить не буду. Наверное это и правда великое достижение китайской промышденности. Только зачем такая большая катушка, если клеится она дешёвым клеем, который начинает подгорать при 150 Ваттах? Разве что ради BL?
Про диффузор- может и не прав, уже и не помню. Но что-то там звенело и очень конкретно. Наверное ,шпампованная из листа корзина?
Куряка вне форума   Вверх