Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 13:17   #19
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
А для того, чтобы дать субъективную оценку и сложить впечатление об автомобиле (или инсталле) надо разбираться в сабже.
Это ты не хочешь меня понять. Я ж не против ДОКАЗАТЬ! Я предложил пощелкать все 6 ступеней и предложил вбить VIN-код в лежащем рядом ноутбуке и показать, сколько их было. Но нужны ж были ФОТО, которые как раз ничего бы не доказали. В это суть! Да и что вы прицепились к этой коробке? С ней вопрос решен. Речь о судействе в целом, а не о моей коробке
теоретически ты прав, кроме одного нюанса: тебе не надо было предлагать вбить VIN-код, тебе надо было вбить VIN и показать, что в стоке было 5, причем сделать это во время презентации, тогда бы ты был прав абсолютно.

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
Не буду повторяться. Почитайте эти слова. Я готов подписаться под каждым:

в Вашей машине открывали багажник? Или Вы показали заказ-наряд?
Вам замеряли "Звуковое давление" (простите, я темный в авто-звуке) или вы предоставили мануалы к установленной аппаратуре?
Многие ли на выставке руководствовались рекомендацией показывать "заказ-наряд"?
Если у меня друг владелец СТО, могу ли я попросить его выписать мне заказ наряд на установку коробки документацию на которую я скачаю из интернета (судья ведь все равно не умеет им пользоваться) и каталожные номера я возьму из каталогов на базаре…
Это абсурд! Судья должен быть компетентен. Должен проработать заявку на участие в мероприятии заранее и быть подготовлен к оценке конкретной марки автомобиля.

Исходя из того, что вы говорите, я мог вообще не показывать и не открывать машину. Я мог привезти нечто под чехлом и выдать вам пачку мануалов, заказ-нарядов, альбом с фотографиями и чеки из магазинов. Так что ли?
ты будешь ржать, но именно так.
идеальная ситуация, когда технический моменты могут быть полностью оценены по документации, даже не видя саму машину.

с точки зрения технического судейства (не шоу как такового) машина
нужна только для одной цели: визуально сверить документацию с реальным автомобилем, чтобы понять не фотошоп ли рулит и не работает ли у тебя друг на СТО

p.s. судья должен быть компетентен, кто бы спорил, но и участник должен быть подготовлен, не правда ли?
vvv вне форума   Вверх