С каталогом ходить надо, если судья не может определить визуально марку автомобиля (это не про Вас, а про того, кто хотел судить Cougar, как Eclipse). Дело все в подходе. Доказать кол-во ступеней - элементарно просто. Но проблема в том, что вы сразу поставили все так, как будто мы - жертвы, вынужденные что-то доказывать, а вы - надзиратели. Еще раз повторюсь: фото КПП ничего не докажут!!!! Вы со мной в этом пункте согласились, так что дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю лишним.
Вам никто не говорил, что из-за слалома я должен был победить в итоге. Речь вообще не о моей машине. Хотите чтоб я привел факты из судейства другиз машин? Или поговорим о том, почему у меня не максимальный балл за колеса? Или может быть поговрим о кол-ве баллов за доработки салона на серебристом Mercury? 6 баллов из 10 при ПОЛНОСТЬЮ переделанном салоне, в котором почти ничего не осталось без вмешательства, и при этом нет ни одной пылинки, капли клея, торчащей нитки, неровного зазора или идиотского цветового решения.... При этом собранные ногами салоны из дермантина и фанеры получают близкие к максимальным оценки.
Ваш судья не знал, где находится воздушный фильтр, не может отличить впускной коллектор от выпускного, не имеет представления о конструкции выхлопной системы, КПП, двигателя, назначении доп. приборов, не знает, как выглядит в стоке тот или иной автомобиль, не имеет ни малейшего предстваления о тенденциях и направлениях в тюнинге за пределами Украины. Из этого делаю вывод: как сказал многократный участник EMMA, который в этот раз принял решение не принимать участие: "
нечего звать туда Тюнинговые машины для зарабатывания денег, а если уже зовете, то будьте добры, разберитесь что к чему в этом мире." Я не находил нужных слов. Он нашел.