Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:07   #134
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakish Посмотреть сообщение
Раскажи ка почему эта мазда по ПРАВИЛАМ не набирает максимум в технической части?
я сужу только по описанию с сайта и правилам

итак по правилам по правилам ...
8.2.1 Тюнинг
тормоза
не вижу в описании ни слова про суппорта, следовательно не максимум

подвеска
максимум

выхлопная и воздухозаборная система
скорее всего максимум

8.2.2 Общее мастерство исполнения
скорее всего максимум (по описанию), не видя машины сложно сказать точнее

8.2.3 Повышение мощности, тюнинг двигателя, трансмиссии
по идее максимум (замена трансмиссии), но если подтверждено документально, о чем я писал выше (о подергай напишу ниже)

8.2.4 Безопасность установленных компонентов
не видел, предположим максимум

8.2.5 Колеса и шины
нифига не максимум, в описании нет ни слова об изменении пространства вокруг колес (брызговики, арки)

Цитата:
а что тогда судья ОБЯЗАН делать? ходить "лицом" торговать? на то он и судья что б быть компетентным в том что он судит. КПП это не тюненые поршня определить наличие которых собственно без документации невозможно... Рычаг КПП взял подергал и узнал сколько передач...
Если бы судья был девушкой, можно было бы попросить "подергать", а так не комильфо
пойми, никто никому ничего не должен, участник едущий выигрывать должен прочитать правила, подготовить машину и собрать доказательства подготовки.
и это единственный путь к победе, базары о том как кто-то крут и какой колхоз вокруг - это все детство.

Цитата:
а если судья не знает сколько изначально было в КПП передач на указанном автомобиле который он оценивает, при том что у него была возможность заранее изучить то что он будет оценивать, это свидетельствует о недостаточной подготовке судьи...
судья не обязан этого делать, он готовился во время тренинга, доказать - проблема участника.
поверь мне на слово, организаторам и судьям абсолютно пофиг кто выйграет, ни у кого нет намерений засудить.
помни, что любое поражение - это всегда поражение лично участника, который не доработал, не доделал, не доподготовился, я точно это знаю.

Цитата:
или графа "размер колес" судьи вообще в курсе что кроме диамерта диска еще есть и ширина диска...
согласен
vvv вне форума   Вверх