Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 11:15   #128
rakish

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Я очень внимательно почитал отчет о выполненной работе и очень внимательно прочитал впечатление владельца Мазды о мероприятии в целом и об уровне судейства в часности.

я не судья ЕММА, никогда им не был и не буду.
НО!!! эта мазда по ПРАВИЛАМ не набирает максимум в технической части.

приведенный разговор про коробку вообще умиляет.
судьи НЕ ОБЯЗАНЫ знать какая коробка стояла, НЕ ОБЯЗАНЫ что перетыкать кулису либо производить какие-либо другие действия.
это участник в качестве доказательств ДОЛЖЕН был предоставить документацию, каталожные номера коробок, копию заказа-наряда на смену коробки или фотографии, если он делал это сам.

и т.д., по каждому пункту.
на месте судей я бы не то что поставил максимум, я бы еще снизил оценки за документацию.
в общем, правила, как обычно никто не читает ... тоска.

p.s. с критикой участников из Ростова согласен.
Раскажи ка почему эта мазда по ПРАВИЛАМ не набирает максимум в технической части?

а что тогда судья ОБЯЗАН делать? ходить "лицом" торговать? на то он и судья что б быть компетентным в том что он судит. КПП это не тюненые поршня определить наличие которых собственно без документации невозможно... Рычаг КПП взял подергал и узнал сколько передач...

а если судья не знает сколько изначально было в КПП передач на указанном автомобиле который он оценивает, при том что у него была возможность заранее изучить то что он будет оценивать, это свидетельствует о недостаточной подготовке судьи...

или графа "размер колес" судьи вообще в курсе что кроме диамерта диска еще есть и ширина диска...

Последний раз редактировалось rakish; 27.07.2010 в 11:20.
rakish вне форума   Вверх