Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 18:38   #92
Sniper

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ericsson
Мне почему-то кажется, что это не соответствует законам ни физики, ни математики.
месье специалист в физике и математике? :shocked: Можно узнать в какой области специализируетесь?
Цитата:
Сообщение от ericsson
прицепиться к Уралу-Поверакустику и замерить мощщу на глазах у изумленной публики Тогда незаметивших такой автомобиль не останется точно :shocked:
Есть вариант круче - посадить какого то зрителя в Вашу машину и проверить потечет ли кровь из ушей во время замеров или нет... Или поджечь Вашу машину и тушить всем кублом. Шоу будет зе бест!
Есть еще масса, таких же масштабных по реализации и по идиотизму, идей.
Цитата Уважаемый Денис. ....Одно смущает, выступления некого snipera на бмв-клубе. Или это другой человек? Ты уж будь любезен, определись во мнении, а-то неискренне получается
Вы уж будьте любезны определиться "уважаемый" или "ты".
Это первое.
Второе: Я сам знаю что мне делать и не Вам мне указывать. Всегда лучше смотреть за собой.
И третье: Прежде чем кого-то поучать научитесь элементарно здороваться. А то на площадке мы одни, а в инете "уважаемый".... гляди ка....
Цитата Похоже лучи славы совсем высушили рассудок.
У Вас психоз или зависть? :nutty3: Первое - думаю лечиться, второе - клиническое. Вы уж определитесь.
Цитата Могу по именам назвать тех всеми уважаемых людей которые не один год задолго до 2005
Начинайте. Нам всем будет интересно кто там по ИАСКЕ что куда не один год задолго до 2005.
Цитата доказывали буржуям что с украинские машины лучше считаться, и привозили в Украину победы в своих классах и даже «Best».
Ну просветите меня. А то я только с 2003 года был на финалах Европы.
Вот только ВАС я там совсем не наблюдал....
Но вы пообьясняйте, пообьясняйте.... Вдруг я кого не заметил, может кто-то в пивбаре просидел все соревнования.
Цитата И по поводу финала в Киеве не стоит писать чушь
Что МНЕ стоит писать, а что нет - решать буду ТОЛЬКО я лично. 8)
Касательно финала 2006. Если бы Вы соизволили снять корону и элементарно сесть в мою машину, Вы бы знали что сцена у меня - по ЦЕНТРУ торпедо. Это также знают ВСЕ "всеми уважаемые люди".
И когда я вижу, что судья пушет мне сцену по центру РУЛЯ - то такое судейство - говно. И нет никакой разницы кто передо мно. Главное одно - он НЕпрофессионал или же он заангажирован. Иного быть не может. Или когда судья второй бригады бегает через каждые 10 (!) минут в туалет, т.к. ему хреново (вчера ж было хорошо) - это мегазачетный судья? Что он вообще оценит, если он думает все время о горшке?
Кроме того, вы невнимательно читали. Финал, на котором ТОЛЬКО Украина, Россия, Белоруссия - не может быть финалом ЕВРОПЫ по определению. И пофиг какие там судьи. Ценность такого финала ЕВРОПЫ - стремиться к нулю.
Финал стран Восточной Европы - да, не вопрос.
Цитата Напомнить какое место?
Так что Вам мешает? Только сразу же и свои достижения выложите, а то мне лень выиискивать. А так хоть буду знать на кого равняться.
Цитата На форуме бмв народ конечно не такой знающий, и им можно рассказывать все что угодно, тем более что это слова чемпиона
Так Вы определитесь Чемпион или "какое место". А? А то Вас послушать, так все тут мегачелы, один я - лох деревенский.
Цитата Хорош мешать всех с грязью
Это кого же я смешал с грязью, интересно? Можно конкретнее?
Цитата Лучше бы советом помог им и поддержал стремление соревноваться.
Вам, наверное, не понять, но начиная с 2003 года, где я имея отит правого уха в острой форме (!) переводил всем желающим их презентации и помогал общаться с судьями и до сегодняшнего момента я ВСЕМ помогал и помогаю.
Хотя такие хамские посты, как Ваш только уменьшают желание помогать кому-то.
Sniper вне форума   Вверх