месье специалист в физике и математике? :shocked: Можно узнать в какой области специализируетесь?
Есть вариант круче - посадить какого то зрителя в Вашу машину и проверить потечет ли кровь из ушей во время замеров или нет... Или поджечь Вашу машину и тушить всем кублом. Шоу будет зе бест!
Есть еще масса, таких же масштабных по реализации и по идиотизму, идей.
Вы уж будьте любезны определиться "уважаемый" или "ты".
Это первое.
Второе: Я сам знаю что мне делать и не Вам мне указывать. Всегда лучше смотреть за собой.
И третье: Прежде чем кого-то поучать научитесь элементарно здороваться. А то на площадке мы одни, а в инете "уважаемый".... гляди ка....
У Вас психоз или зависть? :nutty3: Первое - думаю лечиться, второе - клиническое. Вы уж определитесь.
Начинайте. Нам всем будет интересно кто там по
ИАСКЕ что куда не один год задолго до 2005.
Ну просветите меня. А то я только с 2003 года был на финалах Европы.
Вот только ВАС я там совсем не наблюдал....
Но вы пообьясняйте, пообьясняйте.... Вдруг я кого не заметил, может кто-то в пивбаре просидел все соревнования.
Что МНЕ стоит писать, а что нет - решать буду ТОЛЬКО я лично. 8)
Касательно финала 2006. Если бы Вы соизволили снять корону и элементарно сесть в мою машину, Вы бы знали что сцена у меня - по ЦЕНТРУ торпедо. Это также знают ВСЕ "всеми уважаемые люди".
И когда я вижу, что судья пушет мне сцену по центру РУЛЯ - то такое судейство - говно. И нет никакой разницы кто передо мно. Главное одно - он НЕпрофессионал или же он заангажирован. Иного быть не может. Или когда судья второй бригады бегает через каждые 10 (!) минут в туалет, т.к. ему хреново (вчера ж было хорошо) - это мегазачетный судья? Что он вообще оценит, если он думает все время о горшке?
Кроме того, вы невнимательно читали. Финал, на котором ТОЛЬКО Украина, Россия, Белоруссия - не может быть финалом ЕВРОПЫ по определению. И пофиг какие там судьи. Ценность такого финала ЕВРОПЫ - стремиться к нулю.
Финал стран Восточной Европы - да, не вопрос.
Так что Вам мешает? Только сразу же и свои достижения выложите, а то мне лень выиискивать. А так хоть буду знать на кого равняться.
Так Вы определитесь Чемпион или "какое место". А? А то Вас послушать, так все тут мегачелы, один я - лох деревенский.
Это кого же я смешал с грязью, интересно? Можно конкретнее?
Вам, наверное, не понять, но начиная с 2003 года, где я имея отит правого уха в острой форме (!) переводил всем желающим их презентации и помогал общаться с судьями и до сегодняшнего момента я ВСЕМ помогал и помогаю.
Хотя такие хамские посты, как Ваш только уменьшают желание помогать кому-то.