Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 12:01   #86
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Tuningforever
«Какие экстремальные доработки есть в автомобиле? Компрессор, турбина есть? Нет? Тогда Вы все участвуете в Стрите. Класса Ульмейт нет!»
Цитата приведена в искаженной форме!!!!!! Не обсуждается!!!!(просто мелочно)
Цитата
В 2007 класс Ультимейт был...
В 2007 действительно на первом этапе в Харькове был класс Ульт, после чего руководство АЯСКА(в лице Андрея Сучкова и александра суходольского(с маленькой что-бы порадовать "друзей")) приняло решение закрыть этот класс из-за отсутствия истинно ультимейтных машин, о чем было сообщено. Такая ситуация и по сей день!
Цитата
В правилах ИАСКА по тюнингу предусмотрено открывать новые классы (японские, амер., европ., грузовые, легковые и др.) но НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКРЫВАТЬ ДИВИЗИОНЫ!!!
На каком основании Вы меняете правила?!
Решении о открытии или закрытии класса принимает руководство федерации. Полномочия на это выданы офисом АЯСКА-Волд и лично Полом Пападэусом( это легко проверить)
Цитата
И где написано про три опции из высшего класса?!
Это описано в правилах.Нет ни какого желания помогать вам разобраться в правилах
ЗЫ: Я понимаю, что очень хочется быть в классе с одной машиной!
Третье место из трех - это не третье место , это последнее!
Очень прошу вас больше меня не цитировать, если у вас не хватает совести корректно передавать смысл фраз.
Цитата
И если Вы, Александр, станете судьей по тюнингу в КТШ, то я буду спокоен, т.к. КТШ берет на себя ответственность за Ваши действия.
Открою тайну! Опытный и ушлый судья ,каким я являюсь, всегда найдет возможность , в рамках правил конечно, "уничтожить" не угодную ему,т.е. мне ,машину! Такова жизнь!(по вашим, извините,меркам)
Suhodol вне форума   Вверх