Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 11:00   #84
AlexDN

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от Sniper
Во вы тут переругались. :wallbash:
Позволю себе некоторые "комментарии по поводу"
.......
.......
.......
Уважаемый Денис.
Ну правильно все сказал. Добавить могу только +1.
Одно смущает, выступления некого snipera на бмв-клубе. Или это другой человек? Ты уж будь любезен, определись во мнении, а-то неискренне получается. На одном форуме гауно льешь на судей и федерацию, а на втором просто образец для подражания. И еще. Похоже лучи славы совсем высушили рассудок. «..реальных чемпионов Европы из Украинцев ровно ДВА» - вранье. Могу по именам назвать тех всеми уважаемых людей которые не один год задолго до 2005-го доказывали буржуям что с украинские машины лучше считаться, и привозили в Украину победы в своих классах и даже «Best». И по поводу финала в Киеве не стоит писать чушь, только потому, что три бригады судей(в которых заметь не было ни одного украинского) так оценили ВЕЛИКОГО. Напомнить какое место? На форуме бмв народ конечно не такой знающий, и им можно рассказывать все что угодно, тем более что это слова чемпиона. Но у меня большая просьба. Хорош мешать всех с грязью. Лучше бы советом помог им и поддержал стремление соревноваться. Ведь опыта и знаний в этой области не занимать, и это для тебя не будет сложно.
AlexDN вне форума   Вверх