Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 12:26   #35
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от scvosniak
как человеку соревноваться, если участник более продвинутый, чем судья? судью на мыло? федерацию в гной? или все хорошо, просто судья согласился свехурочно поставить на первое место свои авто...
зы Все очень задело... Человек едет не одну сотню км и остается в заднем месте из-за всяких орлов и их машиш...
ПО твоей логике, если завтра Олег Преображенский, или Саша Остапенко,или тот-же Еремута, или я наконец выйдем в SQ, нас судить просто некому-подовайте нам соответствующих судей(чемпионов Европы,инсталяторов с 15-ти летним стажем или даже круче),что-бы мы перед ними трепетали от уважения к их заслугам.Извини-это полный бред :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: Меня не раз судили судьи,которые меньше меня понимают в car-audio,и это не есть проблема,если судья подготовлен и адъэкватен, а всякие орлы с их машинами(как ты их назвал) в течении сезона , а то и двух,пашут над своими машинами, исправляют косяки и проезжают не сотни, а тысячи км,посещают десятки этапов по всему СНГ и заметь,никогода не хают судей(наверно сумашедшие какие-то, я сам такой) :respect: :respect: :respect:
Suhodol вне форума   Вверх