Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 22:20   #9
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от EVA
Тюнинг у Вас пока на минус первой ступени развития, как показывают Ваши соревнования. Или Вы в нем пока-ещё ничего не понимаете. Поэтому на Вас и обижаться стыдно. Я просто обосрался, со-смеху :nutty3: (заметь Шурик не обоссался!, а обосрался!) Вы хоть мотивировать свое незнание(или не-желание) научитесь по-нормальному, что-бы человек, имеющий глубоко тюненый авто с сумасшедшим бюджетом и такими-же характеристиками, не чувствовал себя дебилом!!!, стоя рядом с разукрашеной шалупайкой со спойлерами и лампочками с которыми его машина на 300(если её тросом зацепить) в космос улетит ! Жаль, что у Вас нет людей разбирающихся в тюнинге! Звук ещё есть кому судить, а в тюнинге Вы или дети, или, как раньше в звуке шведы: настраиваем на очки! Так и у Вас - выискиваем очки! С таким подходом,мы с Деней, обосрем финал Вашему лидеру в тюнинге при помощи его 525 БМВ, и попробуйте хоть одно очко зажилить, скандал на всю Украину устрою(ты меня знаешь, навоняю, мало не покажется! :nasty: ), по Вашей методике оценки, у нас вся машина, практически до последнего болта - переделана на ухнарь, в том числе и подсветочки и спойлерки(только продутые в аэродинамической трубе). Но мы её с ним как-раз за сверх-тюненую и не считаем, но по очкам она превосходит несоизмеримо мое творение в лице М3 Е46,заметь- творение, иэто уже давно признанный факт в кругах тюнингеров, а не в Ваших дилетантских.
мля, а чё за творение такое, что все должны в обморок падать? "слона то я и не приметил". десантников видел, свадьбы всякие, мазду Петину, "алло-гараж" был, "колорадский жук", а вот "творение" не разглядел, гадом буду. может, я и чайник в тюнинге, но чё за "творение" такое, что его даже чайники не замечают? не пугай народ, приезжай к Суходольскому на "подсчет очков", готовься, однако
ericsson вне форума   Вверх