Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 23:04   #6
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Ой, даже не пойму стыдиться или смеяться!
Вы с присущей вам глупостью и банальным (ничего если слямзю словцо, я же хам) упорством хстремитесь перейти на личности и оценки! Нет проблем! Все познается в сравнении! Сравнить с вами????? No problem!!!!!

МОИ (звуковые) МАШИНЫ????? - это те в которых исключительно я настраиваю звук на соревнования! с 2006 по 2010 год это 7 соревновательных машин, из них ВСЕ призовые или Чемпионские по разным версиям!
У вас наверное больше и лучше?????

МЫ ВЫСТУПИЛИ???? - это команда Луганска (включая 3 МОИХ машины) выехавшая на российский этап соревнований в Ростове.
Вы выезжали в Россию чаще, лучше, удачнее, кого то организовали, кому-то помогли финансово???

МЫ СОБИРАЕМСЯ в Усть-Лабинск!!! Ну,таки да - организовываемся и собираемся 4-мя машинами, и если даже одна доедет - это все равно куда лучше вашего........
А чего собственно вашего? Вы едите?????? или просто поп.... на сайт зашли!

Ей богу вспоминается басня про Моську.
Есть в Украине достойные аз-бойцы ПО ФАКТУ!!!!
Тот же Амитан или Боря (своих хлопцев опущу, единичный был случай, но все таки был!) И я могу не соглашаться в чем то с ними в принципе - но выслушать и иметь уважение - ОБЯЗАН!!!!

А с вами - как с мелкой занозой - полемику прекращаю! Ввиду редкой непонятливости оппонента!
Что с вами Павел ?
Начали сравнивать меня (новичка в соревовательном деле) с собой.
Я тут причем ? Я спросил о вас. И я рад , что даже ценой перехода (кстати вами) на личности, ценой вашего хамства и теперь еще и обзывательств. Я таки получил ответ. Невнятный и размытый (в вашем стиле), но всеже ответ.
Одни словом жаль.
ЗЫ
Полемики Павел небыло, был всего один вопрос - поэтому пишите , что угодно. Я уверен , что все и так понятно.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх