Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 22:53   #5
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Признатся - я даже не знал , что вы банальный, мелкий хам.
Ой, даже не пойму стыдиться или смеяться!
Вы с присущей вам глупостью и банальным (ничего если слямзю словцо, я же хам) упорством стремитесь перейти на личности и оценки! Все познается в сравнении! Сравнить с вами????? No problem!!!!!

МОИ (звуковые) МАШИНЫ????? - это те в которых исключительно я настраиваю звук на соревнования! с 2006 по 2010 год это 7 соревновательных машин, из них ВСЕ призовые или Чемпионские по разным версиям!
У вас наверное больше и лучше?????

МЫ ВЫСТУПИЛИ???? - это команда Луганска (включая 3 МОИХ машины) выехавшая на российский этап соревнований в Ростове.
Вы выезжали в Россию чаще, лучше, удачнее, кого то организовали, кому-то помогли финансово???

МЫ СОБИРАЕМСЯ в Усть-Лабинск!!! Ну,таки да - организовываемся и собираемся 4-мя машинами, и если даже всего одна доедет - это все равно куда лучше вашего........
А чего собственно вашего? Вы едите?????? или просто поп.... на сайт зашли!

Ей богу вспоминается басня про Моську.
Есть в Украине достойные аз-бойцы ПО ФАКТУ!!!!
Тот же Амитан или Боря (своих хлопцев опущу, единичный был случай, но все таки был!) И я могу не соглашаться в чем то с ними в принципе - но выслушать и иметь уважение - ОБЯЗАН!!!!

А с вами - как с мелкой занозой - полемику прекращаю! Ввиду редкой непонятливости оппонента!

Последний раз редактировалось Pavel; 26.05.2010 в 23:02.
  Ответить с цитированием Вверх