ээээ... дарагой... ты на грубость нарываешься. А ну покажи мне то место, где я писал, что В.Ш. это зло? И что оно неимоверно увеличивает вес авто, покажи мне хоть одну такую мою цитату! Вот что я писал:
И разве я писал, что вес моей аппаратуры 200кг? Это два усилителя, ГУ, 12 дюймовый саб, два мида, твитера и 20 метров провода весят 200кг?!
Еще раз, замечу что ты на перекручиваешь на форуме цитаты и смысл чужих постов - будешь искать "истину в автозвуке" в другом месте

.
А то, что ты впариваешь людям шумку багажника под видом, что там установлена супер мощность... в 32Вт, так это правда! Потому, как при таком номинале и при ОГРАНЧЕНОМ бюджете она там и нафиг не надо! Лучше эти деньги потратить на нормальные компоненты, больше толку будет.
А установщиков, которые даже не могут посчитать правильно подводимую мощность к головкам, так вообще надо обходить за десять верст... Что они могут сделать, кроме как напарить? Фильтр правильно рассчитать или сфазировать сцену, когда они работают методом "на заборе написано" (коробке) да еще делают вид что, что-то там измеряли. Еще бы, пять кило шумки укатать намного проще, чем нарезать и сфазировать поканалку, вятнуть сцену... вот и парят...