Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 15:26   #64
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
а отдельные очень продвинутые «вааще» изложили что В.Ш. есть зло ибо увеличивает неимоверно вес авто ( забывая что вес аппаратуры у них до 200 кг) и у них при усе в 1 кВт и сабе 0.5 кВт никакого шума не слышно).
ээээ... дарагой... ты на грубость нарываешься. А ну покажи мне то место, где я писал, что В.Ш. это зло? И что оно неимоверно увеличивает вес авто, покажи мне хоть одну такую мою цитату! Вот что я писал:
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Хочу услышать грохот металла голого багажника от саба играющего с максимальной мощностью 32Вт, такую машину нужно в утиль здавать, а не музыку в ней делать
У меня в багажнике нет ни одного сантиметра вибро-шумоизоляции, стоит сабовый усилитель на 1.5кВт (EOS-1500) и честно давит он головку номинальной мощностью 600Вт и при этом нет никакого грохота.

:whatever_01:

P.S. Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи (с) Английская пословица. очень подходит как резюме для этой темы
И разве я писал, что вес моей аппаратуры 200кг? Это два усилителя, ГУ, 12 дюймовый саб, два мида, твитера и 20 метров провода весят 200кг?!
Еще раз, замечу что ты на перекручиваешь на форуме цитаты и смысл чужих постов - будешь искать "истину в автозвуке" в другом месте .
А то, что ты впариваешь людям шумку багажника под видом, что там установлена супер мощность... в 32Вт, так это правда! Потому, как при таком номинале и при ОГРАНЧЕНОМ бюджете она там и нафиг не надо! Лучше эти деньги потратить на нормальные компоненты, больше толку будет.
А установщиков, которые даже не могут посчитать правильно подводимую мощность к головкам, так вообще надо обходить за десять верст... Что они могут сделать, кроме как напарить? Фильтр правильно рассчитать или сфазировать сцену, когда они работают методом "на заборе написано" (коробке) да еще делают вид что, что-то там измеряли. Еще бы, пять кило шумки укатать намного проще, чем нарезать и сфазировать поканалку, вятнуть сцену... вот и парят...
Cobox вне форума   Вверх