Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 20:43   #10
Демид Меньшиков

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SNAKE Посмотреть сообщение
Не смешите маи яйци
Пару часиков назад доделал коробочку для ДБ12. Параметры от завода отличаются сильно (добротность 0,5 против заявленой 0,3). Сабик в принципе получился неплохим и музыкальным, но стекла точно выносить не будет. 99%, что делают эти динамики в китае. Фли, хоть и зарегистрирован в англии, но 100% китай, как и вайб.
Смешить ,тем более яйца...? Не собирался...
Человек ясно озвучил бюджет - 300$ А Вы что то другое можете предложить ? Или я на счёт практичности не прав? Мне эти компоненты в китайском исполнении , пока не поподались. Самая высокая добротность на этих динамиках,из тех что прошли через мои руки, 0.45. Спорить с Вами не буду ,на счёт происхождения, так как работал с ними последний раз в декабре 2008 года.
А вот на счёт давления ,могу поспорить. Стёкла в автомобиле конечно этот динамик не выдавит. Но ушки пощекотать он может конкретно. Но самое ценное в этом динамике то, что музыкальность ,на много привысила его стоимость. Покажите мне альтернативу....
А вот фокуса с Coca-Cola Вы очевидно не знаете...?
Для справки : Измерение динамиков произвожу аналоговым способом на безрезонансном подвесе при температуре 20*С . Питание : Стабилизированое постоянное напряжение 14V сила тока до 200 А (Для автомобильных уселителей)

Последний раз редактировалось Демид Меньшиков; 26.03.2010 в 21:01.
Демид Меньшиков вне форума   Ответить с цитированием Вверх