Вот интересно в одной части поста вы пишите что с дорогой аппаратурой прибыльнее, а ниже что с дешовой ошибки недопустимы и гемора много, но при этом из первого поста вроде следует что установка этих дешевых компонентов 100уе, где логика? Вот после таких установщиков и начинаешь делать сам, так как стоит только засветить что ты купил дорогую акустику (при этом дорогая понятие растяжимое просто выше среднего ) как и установка улетает, хотя из ваших же слов она проще, и при этом я еще получу качество уй знает какое а ведь зачем парится? запас качества есть вытянет... Полностью согласен с фразой : "Считаю в этом есть большая часть вины самих установщиков и продавцов." (отGdnua), не в обиду народу с этого форума, я верю что здесь много нормальных людей, но будем реальны, я захотел прокачать звук, что-то где-то слышал, начинаю рыть нет, и куда я попаду первым делом? Нет увы не сюда а на автозвук где милый продавец если я совсем не шарю впарит мне все на что у меня глаза будут смотреть (дизайн надпись 1000ватт и осилие кошелька)
Я что вы можете сказать об этих динамиках? Смотрю на пионер за 200грн
Мне очень ни плохие за свои деньги бла бла бла 50ватт хороший низ
а стенд большой идем далее и тут я вижу что этот пионер то самый дешовый и умом то я понимаю что я хочу апгрейд а собираюсь купить самое дешевое - не вяжется
Я а посоветуйте что-то не оч дорогое но качественное так сказать соотношение цена качество (наверно самый ненавистный вопрос продавцов, но вы вроде сами профессию выбрали) и первый вопрос не какая машина, ни какую музыку я слушаю, ни чего я хочу от звука нет, первый вопрос на что я рассчитываю, при этом не в целом а именно сечас на всю ...ню которую мне впарят, ни кто мне не говорит что что б поставить трех компонент что б она зазвучала а не носила дизайн характер мне придется выложить немалую сумму, и что к акустике и усилку под 1500уе не надо брать кит набор для установки, а наоборот скажут тут есть все только под вашу систему нужен набор ПРО он чуть дороже но лучше, это я уже потом узнаю что одни линейки надо взять за ту сумму который этот набор весь стоит это как минимум, дальше продолжать? я думаю не стоит, но мысль закончу дальше я еду к установщику не редко по рекомендации в магазине, и я о...ю, в смысле глаза у меня большие становятся меня то ни кто не готовил что это будет столько стоить и я б рад заплатить но в магазине то я увлекся, и денег то уже тю тю, а вы можете представить парня который первый раз в жизни отдал да хоть 400уе и отложил установку до следующей зарплаты (а у кого то и не до следующей)? Вот и мне тяжело, этого парнишу нарисовать, потом находится тот кто все ж поставит это все но за малые деньги и ясен пень что поставит криво, ровно на те деньги что получит а чаще даже их не отработает(мне например первый мой саб Вайб всеми "любимый" подключили от бортовой сети на 8га хотя у этого "Монстра" было 400 ватт рмс благо мне повезло и он оказался бракованным а второго вайба не было и я чудом купил альп который меня долго радовал правда после третьего подключения собственно ручно напрямую от аккума второе было тем что увеличил чувак увеличил сечение все от туда же разрезав нах... (напополам) купленный мной нормальный шести метровый провод и отдав мне половину сказал это может еще пригодится и когда уже на форуме я вычитывал про подключение то я снова пошел покупать 6 метров отдав очередную сумму ), и дай бог что тоакие установщики еще и не испортили чего короче прежде чем я попаду в нормальные руки я потрачу столько в воздух что потом меня жаба душить будет за каждую копейку, а если еще и семья то я рискую вообще "витязем" стать при чем от любимой мною жены озвучив сколько еще надо ввалить чтоб наконец закончить начатое, а потом, а потом я попаду наконец сюда и буду ночами не спать а читать и читать и буду счастлив, и прочитав раздел продам, подумаю да не так уж плохо поет этот Витязь, да и коль повезет просто покричит, но усь то какой...а пищи...

П.С. и я пойму что эта музыка будет вечной, но пугать меня это не будет и за то что я не смогу сделать сам я буду готов заплатить нужные деньги просто нормальным людям