Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 15:42   #7
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Запросто, вот моя концепция для бюджета 620 у.е.

Цитата
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Начинаем с выбора головного устройства (до 200 долларов выбор очень ограничен –
минимум Pioneer DEH-P3100UB(125 долларов) и линейки Pioneer более высокого уровня).
Можно купить аппарат за те же деньги только на три порядка лучше и причем с процессором.
Pioneer P88 - 1800грн. (новый!)

Цитата
Пульт ДУ для установки на рулевом колесе Pioneer CD-SR100 (25 долл.)
Можно и не ставить, но если уж так хочется понтов, ладно оставим.
Цитата
Виброшумоизоляция – передние двери ( в т.ч.виброизоляция карт) и багажник (до 200 долл.).
По материалам что бы виброизолировать качественно обе передние двери достаточно 60у.е., багажник в такой бюджетной системе, виброизолировать абсолютно нет смысла.
Цитата
Передние двери - от подиумов отказываемся .
Можно отказаться, а можно и самому сделать два кольца из фанерки, работа эта не требует большого интелекта и супер мастерства.
Цитата
Соединительный кабель - Кабель акустический 2х0,75кв ALPHARD .
... Кабель акустический 2х0,5кв ALPHARD .
Одессакабель можно использовать и для силы и для межблоков и как акустический и стоит он копейки.
Цитата
Твиттеры- ALPHARD АВТОТВІТЕР ETP 112T(10 долл.пара) через конденсатор (кроссоверы не используем) параллельно фронту.
Твитера EOS PL-XT - 100у.е. (тоже практически новые!)

Цитата
Сабвуфер – 2 паралельно включенных 4-х омных динамика в общем корпусе «звуковой ящик» объёмом 25 литров (45 долл.) – размещение и форма по желанию заказчика. Динамки ALPHARD LW80A4 (40 долл. Пара) или ALPHARD SW 803P (75 долл.пара).Динамики подбираются в зависимости от предпочтений в музыкальном материале .
Саб - 900грн в корпусе + усилитель 400грн

Цитата
Питание ГУ - Кабель A/V 2ж в экране 2*6mm2 через предохранитель 30 А напрямую от аккумулятора по кратчайшему пути ( в т.ч. и масса).производится в разъём штатного предохранителя магнитолы (штатный пред убирается за ненадобностью).
Опять, берем Одессакабель

Цитата
Антенна фирменная – 20 долларов
И нафиг она не надо, штатные антенны работают на порядок лучше, если в авто нет антены (а эт отолько в раритетных авто типа ВАЗ2101, -06, -07 т.д. клеим на стекло активную за 15у.е.

Цитата
Итого –
комплектующие - 480 долларов + 40 долларов провода предохранитель клеммы и прочая мелочь .
работа – 100 долларов.
= 620 долларов
я посчитал ваш ценовую вилку вашего инсталла (максимальная и минимальная комплектации), так вот у меня получилось, что у вас на максимальной только комплектующие 651у.е. , а на минимальном 420у.е.
У меня, итого, только комплектующие получились 580у.е.
Зато результат между вашей и моей системой на выходе будет во много крат лучше, как по качеству звучания, так и по мощности (я еще при этом использовал усилитель в сабовом звене).

P.S.
Цитата
схема обеспечивает приемлемый тональный баланс ВЧ -15-20 Вт.СЧ – 25-35 Вт. НЧ – 50-60Вт.
Наверно я плохо учил физику в школе, так как никак не могу понять, откуда возьмется такая мощность на выходе встроенного усилителя магнитолы!

Цитата
Для желающих сделать подобное самостоятельно и в первый раз – не советую.
Сэкономите 100 долларов и получите разочарование ( ни разу не встречал ещё качественную по дизайну и звучанию любительскую систему) ибо во всём нужен опыт и практические знания.
Нельзя читая форум понять как звучит тот либо другой компонент их нужно слушать .
Продолжение будет позже.
Во-во, нельзя читать форум... нужно тупо бегом нести деньги установщикам, за то, что не стоит этих денег...
Cobox вне форума   Вверх