Запросто, вот моя концепция для бюджета 620 у.е.
Можно купить аппарат за те же деньги только на три порядка лучше и причем с процессором.
Pioneer P88 - 1800грн. (новый!)
Можно и не ставить, но если уж так хочется понтов, ладно оставим.
По материалам что бы виброизолировать качественно обе передние двери достаточно 60у.е., багажник в такой бюджетной системе, виброизолировать абсолютно нет смысла.
Можно отказаться, а можно и самому сделать два кольца из фанерки, работа эта не требует большого интелекта и супер мастерства.
Одессакабель можно использовать и для силы и для межблоков и как акустический и стоит он копейки.
Твитера EOS PL-XT - 100у.е. (тоже практически новые!)
Саб - 900грн в корпусе + усилитель 400грн
Опять, берем Одессакабель
И нафиг она не надо, штатные антенны работают на порядок лучше, если в авто нет антены (а эт отолько в раритетных авто типа ВАЗ2101, -06, -07 т.д. клеим на стекло активную за 15у.е.
я посчитал ваш ценовую вилку вашего инсталла (максимальная и минимальная комплектации), так вот у меня получилось, что у вас на максимальной только комплектующие 651у.е. , а на минимальном 420у.е.
У меня, итого, только комплектующие получились 580у.е.
Зато результат между вашей и моей системой на выходе будет во много крат лучше, как по качеству звучания, так и по мощности (я еще при этом использовал усилитель в сабовом звене).
P.S.
Наверно я плохо учил физику в школе, так как никак не могу понять, откуда возьмется такая мощность на выходе встроенного усилителя магнитолы!
Во-во, нельзя читать форум... нужно тупо бегом нести деньги установщикам, за то, что не стоит этих денег...