Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 23:54   #10
beta TECTEP

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата
Сообщение от Tuningforever Посмотреть сообщение
Перед установкой мультимедии я тоже очень долго ломал голову. В итоге было принято единственное решение, к-рое не было пересмотрено и переделанно, т.к. это решение оказалось правильным.

У меня ЦК качает тоже Альп, но 220, но подключал не по мосту, а только один канал. Второй кстати не заземлял.
А при выборе ЦК сначало склонялся к разукомплектации компонентов или коаксиалов, но тоже не устраивало, что один динамик будет пылиться. К тому же для правильного расположения м/м сцены было бы не правильно врезать динамик сверху в панель приборов, т.к. сцена должна быть на уровне монитора, а монитор у меня ниже панели.

В итоге остановился на хорошем, но не дешевом ЦК альп эСБиэС-05 ДиСи, к-рый имеет размер 1 дин.
Итог не разочаровал, а порадовал.

ЗЫ Если будет принято решение купить Челленджер - могу помочь. У меня есть такой, полученный в качестве приза. Отвечу в личке.
Как ни странно, но у меня, коллега, тоже были такие динамики, полученные мною в качестве приза. Продал их осенью за 45 у.е. Выглядели они очень даже солидно благодаря материалу диффузора. Но есть мнение (выше) про плохое согласование входящих в этот коаксиал динамиков. У меня ситуация выглядит таким образом что играет хорошо, но хочется улучшить. Но всё равно спасибо за предложение!
beta TECTEP вне форума   Ответить с цитированием Вверх