Всем доброго времени суток!
Итак, имеется:
ГУ - Sony CDX-GT670US
Фронт:
миды 5.25" HYUNDAI H-CSK52
http://superzvuk-net.1gb.ru/index.ph...undai-h-csk52-
ВЧ Филипс
Усилители:
Magnat ROCK-400 на фронт
Power Acoustik PS2-820 на сабвуфер
Сабвуфер Challenger PRO-Line PRO 10WB, в ЗЯ 24л стоит под задней полкой, направленный на отражение от заднего стекла.
Кабеля: силовой - диаметр 10мм, акустические - диаметр 1.5мм, межблочный - компьютерная медная витая пара UTP5...
В связи с обострением болезни автозвука

решил улучшить звук в авто. И первым делом - фронт, с мидов, я так понял, ничего уже наверное не выдавить, стоят жестко на фанерных подиумах, жестко к железу двери, с картами не соприкасаются, в общем мудрить наверное с ними уже нечего, значит менять их на более приличное. ВЧ Филипсы, порезаны 1-ым порядком, конденсатор К73 4.8мкф. Пищалки мне понравились, по сравнению с теми что идут в бюджетных наборах, но у меня они примерно в районе 4-5кГц цыкают сильно, пришлось эквалайзером на -4 подровнять. Стоит с ними бороться, попробовать еще кондер МБГЧ и срезать по выше, к примеру на 4мкф. или же тоже уже под замену? Бюджет пока до 200у.е. на весь тракт фронта.
P.S. Скажем если есть возможность побороться с ВЧ Филипсом, и более менее настроить его, то какой мид споется с Филипсом?