Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 14:19   #5
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jedy
Маша, не в обиду будет сказано. Но ты то сама пробовала хоть что то сделать своими руками, не напрягая мужа и брательника ?
Не раздражайся. Этот аргумент мимо кассы. Пусть я и не копаюсь в мазуте, но тем не менее, в сезон практически каждый вечер провожу в гараже. С мужем или братом.

Организовать работу бывает зачастую сложнее чем ее выполнить. Мужики такие ленивые...

Цитата И слово "элементарные вещи" у меня язык не поворачивается сказать, ни на обычную шумоизоляцию, ни на обычное протягивание провода в дверь там или под капот. И ни на другие на первый взгляд простые вещи.
Мой пойнт в том, что если уж протягиваешь провод - протянуть его хорошо, а не тяп-ляп не намного сложнее. Пусть для тебя это не элементарные вещи, спроить не буду, но если эти вещи сделать по-правилам - сил уйдет не намного больше. Но извини, это уже зависит от человека. Кто-то делает сразу хорошо, а кто-то по приципу "и так сойдет".

Цитата Такой пред есть всегда - сразу возле аккомулятора. Зачем его дублировать ?
На этот вопрос мы писали целую простыню на айаскином сайте. В судейской.

Давай не будем переходить на личности. Спор в стиле:"А ты кто какой?" меня не привлекает.
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх