Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 22:45   #32
rakish

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Так, Одесса-мама, вы что разводите что-ль ? То один с такой проводкой приехал, то второй такие фотки выкладывает. Вы что хотите сказать что такое - какая-то фирма делает ?
Я не говорю, что надо делать так-как у Бориса в инстале, но хоть какую-то совесть надо иметь.
Извините погорячился.... Теперь по делу- фотки колонок и сабиков сделайте. И готовтесь в поход на рынок за нормальными кабелями.
таки да, так в Одессе и делают, постараюсь фотки сделать просто сегодня до гаража не добрался, наулице поприоткрывал дверные карты где высмотрел как динамики стоят, но что б сфоткать надо разобрать двери, короче говоря как получится доехать до гаража, так сразу выложу, надеюсь таки завтра днем-утром сделаю.

Цитата Гофру,змею и прочую изоленту не покупайте - у Мастера есть в достаточном количестве и он умеет с этим обращацца
Вы знаете... мастером буду сам себе - Я. руки из нужного места растут,инструмент есть сделать красиво и надежно смогу... разве что настраивать к мастерам поеду... ибо ну его нафик... нехочу у кого то, хочу сам..., зато буду знать что это сделал, я, и это не на совесть сделано.
rakish вне форума   Ответить с цитированием Вверх