Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 16:10   #23
rakish

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Приезжал ко мне в гости наш форумчанин, предварительно договаривались что просто настроить и в кучу все свести надо.
Приехал- я посмотрел- а там все по новой надо делать, компоненты- совсем неплохие, а питание, РСАшки, инстал колонок и саба- ну все надо переделывать, все "гвоздями" приколочено.
Я к чему- ну нет в построении звука мелочей. Хотите конкретных советов- фотоаппарат и вперед.
Начнем с фундамента- как питание сделано, какими проводами, схема Вашей системы. Дальше- как стоят колонки, на каких подиумах, какая шумка. Как все порезано, что от чего играет.
Может привести в порядок базу, глядиш получше станет, а там и определитесь что менять.
Почитайте ради интереса тему Владимира- бюджетный автозвук- вроде так называется, там к концу- совсем не бюджетный стал. Но человек через все "грабли" прошел, сам делал.
Вот так постепенно и Вы добьетесь хорошего результата, причем будете знать, что за Вами- косяков нет и если что-то плохо, то это уже колонки или усилки или что другое. А не неправильное питание, кривые провода или неправильно установленые колонки играющие под обшивку.
Может и все у Вас хорошо сделано и проблема в чем-то другом, но как можно сказать не видя ?
спасибо, вот это таки дельный совет, сегодня же возьму фотик, когда когда буду смотреть сечения, и кабеля, все профоткаю, все выложу, а там посмотрим.

Цитата я бы поменял. На что - не знаю.
вот именно, на что? все хорошо в ЖБЛ, но что то мне кажется вот именно из за титановых триверов вот не тот звук что хочеться выходит...

Цитата а с чего ты взял, что клотц будет хуже кордейла?
незнаю, наверно потому что клотцы микрофонные менял по нескольку раз, а кордиал ниразу, так же соотношение цена/качество на инструментальные кабеля у кордиала лучше. видимо дело привычки, так как у меня пол репитиционки в Cordial, другая в Planet Waves

Последний раз редактировалось rakish; 05.01.2010 в 17:52.
rakish вне форума   Ответить с цитированием Вверх