Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 15:42   #6
Сергей Максимович
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Симпатичные АС и аудиосистемы , радующие не только своего хозяина ( в собственных воспоминаниях )

Уважаемые коллеги!
Я в инете познакомился с известным датским мастером, разработчиком и изготовителем высококачественной акустики мистером Троэлсом Гравесеном. Я использовал его наработки в проектирование своей домашней АС, поэтому мне было интересно его мнение по некоторым вопросам. Он оказался ОЧЕНЬ образованным и современным европейцем с четкой гражданской позицией,поэтому с уважением выкладываю здесь выписку из нашей переписки ...в оригинале,переведете сами. Побольше бы таких европейцев!!
Hello Serhii!

Thanks for pics and comments. I hope it all developed to your satisfaction.Yes, we are very much aware of the situation in Ukraine and like the Baltic states, we're aware of how small we are and how the war develops.How is that one man's insane idea shall cost so many lives? For what? Does he think 40+ million people will love him for taking over their country?The questions never ends from such insanity. And how can a small man, a KGB agent from Dresden, think he can become the new tzar of a Russian empire..We just don't get it - and will continue to supply whatever army material we can - as long as it takes. I don’t mind communicating because the fate of you and Ukraine is very much on my mind.
I have studied Ukrainian history over the last couple of years and well – some history, from Stalin to Hitler – and now Putin…
Right now I’m reading Simon Shuster’s book on Zelenskyj, what a story…

Cheers and all the best, Troels Gravesen

Добавлено через 3 минуты
НА всякий случай перевод:
Здравствуйте Сергей,
Спасибо за фотографии и комментарии. Надеюсь, что все сложилось так, как вы хотели.
Да, мы очень хорошо осведомлены о ситуации в Украине и, как и страны Балтии, осознаем, насколько мы малы и как развивается война.
Как получилось, что безумная идея одного человека стоила стольких жизней? За что? Неужели он думает, что 40 с лишним миллионов человек будут любить его за то, что он захватил их страну?
Вопросы никогда не закончатся от такого безумия. И как может маленький человек, агент КГБ из Дрездена, думать, что он может стать новым царем Российской империи...
Мы просто не понимаем этого - и будем продолжать поставлять все возможные материалы для армии - столько, сколько потребуется.
Я не против общения, потому что судьба вас и Украины очень волнует меня.
За последние пару лет я изучал украинскую историю, и что ж - немного истории, от Сталина до Гитлера - и теперь Путин...
Сейчас я читаю книгу Саймона Шустера о Зеленском, вот это история...

Здоровья вам и всего наилучшего
Троэлс Гравесен

Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 08.11.2024 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Максимович вне форума   Ответить с цитированием Вверх