Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 14:16   #18
Pavel
Guest

+100
Хороший пример форумных советов "ни о чем"!
Кто то не смог нормально реализовать звучание DLS R6, кто то перерос этот бюджет или просто слушает отличные от вкуса топикстартера стили! И дружно сошлись во мнении, что ДЛС - не фонтан! И на вопрос, что лучше, сейчас все советы разлетятся " кто в лес кто по дрова" или вообще в другой бюджет!
Ну и где логика?????

Как стартовый вариант - этот комплект более чем приемлем, БАС - ЕСТЬ! Излишней резкости - НЕТ! Под современные стили и при небольшом бюджете - 100% рабочий вариант (хоть и не единственный).
Тот же Suhodol наверняка дает рекомендации исходя не из своего личного опыта и вкуса, а из простой статистики клиентов, которые обращались со схожими вопросами и уезжали довольные конечным результатом! Из этих це принципов рекомендации и мои здесь совпадают!

ПС. Единственно что-то я не уверен в корректной работе этих мидов в ЗЯ небольшого объема, как это получится в кик панели! Но тут пи.....ь не буду - лично не пробовал! У меня была своя БМВ Е34, лет 10 назад, там в киках ставил 16см Макромы, бюджетной линейки, 2-х полоска, саб в багажнике, "просветленная" зад. полка. Под современные стили - очень устраивало, а джазом я тогда еще не болел!
  Вверх