Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 14:00   #16
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Речь идет как раз о спецах, общающихся на этом ресурсе, лично друг с другом знакомых и не раз на деле подтвердивших свое умение и репутацию!
В Киеве из тех, кого знаю это например Muztank, Sova, Hammer. И уж поверьте, это профи не последнего разбора!
+100 Здесь я Пашу полностью поддержу.

Проблема в профессиональных инсталятарах очень большая.
Пару дней назад с товарищем заехали к одним "амбициозным инсталляторам", надо было провести проводку в багажник на сабовый усилитель. На вопрос какое сечение кабеля взять для пол киловатного уся, был дан ответ: "Хватит и 10см\кв, а вообще можно и тоньше, потому что в толстом проводе электроны по пути теряются". Про то что провод надо прокладывать в гофре и хорошо крепить они услышали первый раз, про минус от акума я вообще молчу. На адекватные и элементарные советы они обиделись и ответили:"Не надо нас учить, мы и так все знаем, мы уже стольким людям поставили..." Мне просто стало страшно за этих несчастных, которым эти чудо-мастера что-то ставили. И это не в гаражах у "дяди Васи" а на нормальной станции.
Так что я за то, чтобы выложить имена и адреса форумчан-инсталяторов к которым новичек мог обратится и получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь.
@CHE@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх