SerjPr
Как владелец пятого гольфа (салон там идентичный) могу сказать, что акустика там достаточно не плохая (правда есть некие проблемы с серединой, а о доработынных маде ин украине пищах, вооще молчу ) и дать ей честных ват так 30, и она запоет подругому...но есть пару нюансов, которыми я могу разбросать всех советников, и с уверенностью сказать, что они не правы, я на этой машине "зубы съел". Штатное место мидбаса играет откровенно в жопу, и ставьте хоть не бюджетную акустику она там играть не будет. спасает немного поканалка...но......
мой совет, если Вы не хотите кардинально вмешиваться в конструкцию двери или изменять что либо, в плане мостырить ящики итд. нак все советы...ибо при их реализации вы получите только более громкий звук и ничего лучшего чем было.
Во вспомнил, динамики там рассположены таким образом (одной стороны), что рсстояние до подголовника одинаковые, ну там + - , что даже при иссользовании кросса и процового ГУ, можно исспользовать задержки, допустим фронтального канала, для организации маломальской сцены.
Все ИМХО.
|