Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 08:02   #28
kkk
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
Exclamation

я немножко проясню политику партии, ибо чукчанечитатель - это даже не диагноз, а состояние души. пишу с надеждой на понимание, и снятие с повестки дня половины озвученных выше вопросов.

так вот. поскольку каждый из вас уже тут - он наверняка имел возможность прочитать вот этот фрагмент текста:

Цитата форум zvuk.org.ua - тематический форум для любителей автозвука, предназначенный для обмена опытом, получения полезной информации и общения.
кто найдет здесь хотя бы намек на упоминание слов "покупка", "продажа", "рынок" или подобных - тому я лично подарю тот большой пакет конфет, который мне только что профком для ребенка на новый год подарил создается впечатление, что либо мы тут делаем большой филиал радиорынка "кардачи", а наши уважаемые продавцы высокакчественной электроники нам тут за все платят, и за хостинг, и за потраченное каждым на настройку форума время. по-моему, кто-то что-то сильно путает в происходящем вокруг.

так вот, чтоб понятнее: у нас тут кружок по интересам, уютный такой уголок, где мы спорим, общаемся, учимся, и т.д. возможность что-то продать - это скорее приятный бонус.

резюме.

1. дизайн сайта закрыт для обсуждения как минимум на неделю. потом - цветовая гамма и контраст, и прочие вещи будут максимально повторять предыдущий форум, он действительно был удачным и приятным.

2. проблемы вашего бизнеса администрацию не волнуют, но такую возможность мы вам, конечно же, предоставим.

3. сразу удобно не будет, во-первых привычка - великое дело, во-вторых - без экспериментов на живых людях мы тут все просто никак не настроим. я очень расчитываю, что основную массу проблем мы осилим решить где-то за неделю.

теперь о будущем. оно ужасно, вас ждут репрессии.

1. комментарии в стиле "я устал, я ухожу", "мне все не нравится, верните все взад", "я тут вам создаю массовку, вы мне все должны" наказываются по статье "реклама и спам", т.е. 5 баллов сроком действия 1 месяц, и соответственно весь месяц режим "только чтение"

2. еще раз настоятельно прошу - все ошибки в работе описывать максимально подробно, с описанием и ошибки, и того, что к ней приводит. это важно, иначе мы это все не поправим.

спасибо за внимание.
kkk вне форума   Вверх